※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんちゃん
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃ屋さんで色々見ても、何が良いか分からないです。

女の子のお母さんにお尋ねします!
2歳の誕生日プレゼント、何をあげましたか?
今ソランちゃんで検討しているのですが、おもちゃ屋さんに娘と行くと色んなものを触り遊ぶので、どれが良いのかよく分かりません💦

コメント

ろぽ

うちは2歳の誕生日はままごとのキッチンでした。
この前クリスマスのためにトイザらス行って、ぽぽちゃん買いました。
お世話人形一通り触って、本人がぽぽちゃんって言ったのでぽぽちゃんにしました。いろんなパターンあるので、箱を並べて見せたら、自分でコレ!って選んでくれました。私はソランちゃんが良かったんですけどね(^_^;)

mana

レミンちゃん持ってます😆!
あやしたりおんぶしたりミルクあげたり、よく遊んでいますよ😘!
誕生日にはアンパンマンのことば図鑑?をあげました!
タッチペンで英語、日本語喋ります😆!

ちゅる(29)

うちもキッチン買いました😊
お人形は何もない時に
実母がぽぽちゃんを買ってくれたので、
義実家に誕生日プレゼントで
ベビーカーとか色々買ってもらいました(^^)
ぽぽちゃんもってるのに
実母は次はお誕生日にお風呂ぽぽちゃん買ってくれるらしいです(笑)

ゆぅウサ

うちは2歳の誕生日は木のままごとキッチンで、クリスマスに人形でした😊

うちはポポちゃんは怖がって、メルちゃんの妹のネネちゃんにしました✨
後からレミンちゃんソランちゃんが出たので、今ならそっちにするかもです😅

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

ちなみに、ポポちゃんはサイズが大きいので洋服など合いませんが、メルちゃんネネちゃんとレミンちゃんソランちゃんはサイズがほぼ同じです🙋

• 12月17日