コメント

さられん❤︎
私は、天使の葉酸
飲んでます🐣✨
さられん❤︎
私は、天使の葉酸
飲んでます🐣✨
「妊活」に関する質問
自己流のタイミング法で妊活中でその周期がダメだった感じの場合、生理が自然に起こるまで待つしかないのでしょうか? 2人目妊活を始めたところですが今週期は難しいかもしれません🥲 排卵検査薬の強陽性でタイミングをと…
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
【生理予定日から2日】 前回生理7/21〜 排卵日 8/4(排卵検査薬で8/3夜陽性、8/4朝陰性) 生理予定日 8/18(排卵から考えると) です。 前回、5日遅れて検査薬したら極薄→翌日出血(化学流産?) 排卵検査薬で陰性になっ…
妊活人気の質問ランキング
tsir-s
ありがとうございます✨
前から飲んでるんですか?
さられん❤︎
はい!
さられん❤︎
以前から飲んでますが、私の場合産み分けもしていて産み分けゼリーに妊娠し易い成分含まれてるゼリー使ったので妊娠できたのもそのお陰かなーと個人的には思ってます💦💦
でも、悪阻中も飲めるほど飲み易いのでオススメです!
tsir-s
産み分けゼリーにそんな成分が入った物もあるんですか?
そのゼリーの名前教えて下さい💦
さられん❤︎
ハローベビープレミアムです♡
男の子産み分けして、産み分けも成功できました!
tsir-s
ありがとうございます✨