妊活 妊活中でベルタサプリを服用中です。オススメのサプリを教えてください。 2人目を妊活中なのですが、半年前から又ベルタサプリを服用しています。今色んなサプリが出回っていますが.. みなさんのオススメサプリ教えて下さい✩⃛ೄ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 サプリ 服 2人目 妊活 tsir-s(7歳) コメント さられん❤︎ 私は、天使の葉酸 飲んでます🐣✨ 12月17日 tsir-s ありがとうございます✨ 前から飲んでるんですか? 12月17日 さられん❤︎ はい! 12月17日 さられん❤︎ 以前から飲んでますが、私の場合産み分けもしていて産み分けゼリーに妊娠し易い成分含まれてるゼリー使ったので妊娠できたのもそのお陰かなーと個人的には思ってます💦💦 でも、悪阻中も飲めるほど飲み易いのでオススメです! 12月17日 tsir-s 産み分けゼリーにそんな成分が入った物もあるんですか? そのゼリーの名前教えて下さい💦 12月17日 さられん❤︎ ハローベビープレミアムです♡ 男の子産み分けして、産み分けも成功できました! 12月17日 tsir-s ありがとうございます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsir-s
ありがとうございます✨
前から飲んでるんですか?
さられん❤︎
はい!
さられん❤︎
以前から飲んでますが、私の場合産み分けもしていて産み分けゼリーに妊娠し易い成分含まれてるゼリー使ったので妊娠できたのもそのお陰かなーと個人的には思ってます💦💦
でも、悪阻中も飲めるほど飲み易いのでオススメです!
tsir-s
産み分けゼリーにそんな成分が入った物もあるんですか?
そのゼリーの名前教えて下さい💦
さられん❤︎
ハローベビープレミアムです♡
男の子産み分けして、産み分けも成功できました!
tsir-s
ありがとうございます✨