子育て・グッズ 2ヶ月のこ、指しゃぶりしながらたまに寝るんですが赤くなってて、、💦こ… 2ヶ月のこ、指しゃぶりしながら たまに寝るんですが赤くなってて、、💦 このままほっておいても大丈夫ですかね🙄? タコみたいなのができるんでしょーか💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 指しゃぶり 夫 おぽめ◡̈⃝ コメント くろーばー ずーっと指しゃぶりがやめられない姪(5歳)は、これまで何度も赤くなって傷になって膿んでます😓 今は赤くなって治るだけかもしれませんが、その内固くなったり、膿んだりする可能性はあると思います💦 12月17日 おぽめ◡̈⃝ どうやってやめさせれば いいのでしょうか😱 歯がはえるまでは大丈夫ですかね😖 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぽめ◡̈⃝
どうやってやめさせれば
いいのでしょうか😱
歯がはえるまでは大丈夫ですかね😖