妊娠・出産 逆子での自然分娩について不安です。経産婦の方の経験談を聞きたいです。 31週経産婦です。 24週くらいからずっと逆子が治りません💦 わたしの通ってる病院では経産婦は逆子でも自然分娩と言われました。 先生がベテランで何度も逆子の自然分娩してるみたいなんですが、調べると危険とか悪いことばかり出てきて不安です😣 逆子で自然分娩した方のお話聞きたいです。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 病院 妊娠24週目 妊娠31週目 逆子 経産婦 自然分娩 先生 ぼん コメント ヒストリア 逆子で自然分娩の回答でなく申し訳ないんですが、私の友人はあいぼんさんと同じ週くらいに逆子が発覚して、お灸治療とカラダをとにかく温めるって方法で逆子が治ったと言っていました! 12月17日 ぼん やはり身体を温めるの大切みたいですよねー! 冷え性だし最近寒くて手足冷たいので反省です😣カイロはったり腹巻したりしてるのですがなかなか治りません💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
やはり身体を温めるの大切みたいですよねー!
冷え性だし最近寒くて手足冷たいので反省です😣カイロはったり腹巻したりしてるのですがなかなか治りません💦