コメント
ヒストリア
逆子で自然分娩の回答でなく申し訳ないんですが、私の友人はあいぼんさんと同じ週くらいに逆子が発覚して、お灸治療とカラダをとにかく温めるって方法で逆子が治ったと言っていました!
ヒストリア
逆子で自然分娩の回答でなく申し訳ないんですが、私の友人はあいぼんさんと同じ週くらいに逆子が発覚して、お灸治療とカラダをとにかく温めるって方法で逆子が治ったと言っていました!
「経産婦」に関する質問
経産婦のほうが腰痛でやすいですか?😭 1人目の時は、全くと言っていいほど、痛くなった記憶がなくて、今回2人目で35週なんですが、腰や股関節、恥骨?とか太ももにかけて痛くなります。 横になってて起きる時とか体勢を…
経産婦の方、前駆陣痛だろうなって感じの張りと痛さですが、その感覚が10分くらいだったら病院って連絡しますか??まだ35週なので産まれてこないとは思いますが‥
38週5日の経産婦です! お腹下がってきてますかね??🤰 (鏡の落ちない汚れが汚くてすみません💧) 最近食欲がすごくなってきたのと、胎動の位置は下がってきたな〜と感じます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) 他のママさん達の意見を聞いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
やはり身体を温めるの大切みたいですよねー!
冷え性だし最近寒くて手足冷たいので反省です😣カイロはったり腹巻したりしてるのですがなかなか治りません💦