初めてのママリ
私はとにかく雑巾掛けをしました!
また、物を拾うときにはスクワットみたいに足を広げてとることを意識しました。(洗濯物を干すときに一回ずつスクワットするのもいい)
先生にも雑巾掛けをおすすめされました✨
初めてのママリ
私はとにかく雑巾掛けをしました!
また、物を拾うときにはスクワットみたいに足を広げてとることを意識しました。(洗濯物を干すときに一回ずつスクワットするのもいい)
先生にも雑巾掛けをおすすめされました✨
「妊娠39週目」に関する質問
福岡県那珂川市のマミーズクリニックルナで、計画無痛分娩をされたことのある方にお聞きしたいです。 明日が39週の妊婦健診なのですが、これまで特に具体的な説明がないまま、計画無痛分娩の日程がまだ決まっておらず、…
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
初産計画無痛予定です!! 何事もなく予定通りに進めば39週あたりに出産になりますが、 皆さん陣痛バッグや入院バック。いつ用意しましたか? ※気づいたらギリギリになってました!って回答は無しでお願いします!! 前も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント