妊娠・出産 リステリア についてです。この前新大久保でチーズタッカルビを食べまし… リステリア についてです。この前新大久保でチーズタッカルビを食べました。加熱してあるから大丈夫だと思うんですが、やばいですかね?😫いつも微熱なので症状がでてるのかもわかりません。無症状ということありますか? ネットで調べても妊婦さんは少なからずなんらかの症状がでているみたいなのですが😥今のところ胎動も変わらず毎日あるし病院でも順調といわれてるので気にしすぎですかね?😂 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 胎動 病院 妊婦 症状 夫 熱 チーズ ぽよ(6歳) コメント na 加熱してあれば大丈夫ですよ😊 あまり気にしすぎなくてよいと思います🌟 12月17日 ぽよ そうですよね、ありがとうございます😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうですよね、ありがとうございます😂