コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ~💗
元から甘いのでお料理に使う際には、みりんやお砂糖の加減を調整してくださいね☺
ちーらん
大丈夫ですよ^ ^!
-
ままり
ありがとうごさいます😊
使ってみます♪- 12月17日
凛音
大丈夫ですよー‼️
少し甘めだったり出汁入りとかでしょうか?
玉子焼きや、普通に炒めものに使えそうで良いですね😃
-
ままり
ありがとうごさいます😊
出汁入りみたいです!まだ味見もしていません💦
卵焼き美味しそうです🥰- 12月17日
-
凛音
出汁の味がしっかりしていれば、他の調味料が要らない場合もあるのでかなり便利だったりします😊
あとは唐揚げの下味や、焼き魚にかけたりするのも良さそうですね🎵- 12月17日
-
ままり
なるほど〜!
そしたらよっぽど普通の醤油より使い勝手がいいかもしれませんね♪
唐揚げ、焼き魚ですか!!全然思いつきませんでした!
3本もどうしようと思っていたので、助かりました😭- 12月17日
-
凛音
何度もすみません😣💦
さっきの、出汁の味~は語弊がありました、すみません😅何か料理に使えそうな味だったらという意味でした。
味を調整された醤油なのでまずは味見で、お好みの味でしたらバリエーション沢山ですよ✨冷やっこ、チャーハン、醤油を使う料理であれば何でも大丈夫です‼️もしかしてお酢を加えるとポン酢にもなるのかなと思いました(笑)- 12月17日
-
ままり
あ、いえいえ!こちらこそすみません🙇♀️
確かに味が好きだったら、加熱しなくてもそのまま冷や奴などにかけちゃって平気そうですね😄
味見もせずに放置していました💦
ポン酢好きなので、お酢加えて少し舐めてみたりします😍- 12月17日
りり
つい先日、使いました!
いつもは醤油、白だし、みりんとか入れましたがそれだけで使いました♬
-
ままり
コメントありがとうごさいます!
醤油だけで大丈夫なのですね〜😄
すごい万能ですね💕
今度使ってみます!!- 12月17日
ままり
コメントありがとうごさいます♪
使えるんですね💕
他の調味料を少なめにして、使ってみます☺️