※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中、好物すらも食べたいと思わなくなったのですが終われば食べれ…

つわり中、好物すらも食べたいと思わなくなったのですが終われば食べれますか?

私は画像や動画で見るだけでも無理なレベルで、家では食べれるかなと思えたものだけ口にしてます。
これはつわりが終わればちゃんとリセットされて好物を食べたくなるんですかね?

お鮨や、タイ料理、韓国料理、汁なし担々麺と、好きなもの沢山あって、つわり終わりに食べたいと思っています。

皆さんは完全に終わったらちゃんと食べれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもスーパーで鶏肉見るだけでも吐き気でした💦笑
私の場合は、完全に終わればちゃんと食欲が戻り、食べることができました!!
大丈夫です!!と言ってあげたいのですが、こればかりは個人差ありますもんね🥲
無理しないでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に終わったのはいつくらいでしたか?

• 1時間前
はじめてのままり

終わったら食べられます!
いつ終わるのかは人によります。
私はなぜか麦茶が割と遅くまで無理でした💦
後期になると胃もたれしてきて食べられなくなるけど、つわりみたいな見たくもない…みたいな気持ち悪さではないです!
いつかは終わるので、今は食べられるものだけ食べてくださいね😊