memi
失礼ですが、ご友人の方産婦人科には本当に行ったのでしょうか‥
心拍も確認できていたら産婦人科でだいたい何週かおしえてくれるはずです>_<
母子手帳はどうしたのですか?
一応は最終生理日より計算をしますが多少ズレることもありますよ。
ちょっとお友達が心配です。
余計なことを言ってすみませんm(_ _)m
*三児mama*
妊娠 週数 計算 でネットで出すと計算出来るのが沢山出てきますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
11w5dで3ヶ月ですかね?
生理不順だと正確じゃないから週数が分からないと言われたんですかね?(´ω`;)
ムームー
私も前のコメントされてる方とどういけんです。
じぇしかちゃんさんも妊娠されているみたいなのでお分かりかと思いますが、産婦人科に行けば分かりますよ。産婦人科で機械に最終生理日を入れれば、心拍確認前でも、だいたいの週数が分かります。携帯のサイトでも自分で調べられますし。
3児ママン♡
私は最終生理が11月13日で、産婦人科に行くと排卵日がズレてたみたいで赤ちゃんの大きさでの週数となりました。
今は8週5日です。
友達さんも私と生理日が近いので参考までに。
☆♡
私も同じでした!
色々あって排卵日
生理最終日から2週間後に排卵で計算はするけど正確には分からないって言われてました!
-
☆♡
すいません
間違えて回答押してしまいました…
私も色々あって排卵日が特定出来なかったです。
なので正確には分からなかったですが頭部の大きさが測れるようになったら大体の週数は出るそうで、あまり誤差も出ないからと言われました!
心拍なのは人によっても差が出るそうです。
それまでははっきりは分からなくても大丈夫だと思いますよ!
私も今のところ問題ないです!- 1月25日
コメント