コメント
退会ユーザー
咳やくしゃみでの腹圧(による流産)はそこまで心配要らないみたいですが、身体中が筋肉痛って風邪じゃなくてインフルエンザ(による関節痛)でした……とかないですか?大丈夫ですか?
妊婦さんの場合、インフルエンザであってもタミフルとか薬服用出来ないのでもう耐えるしかないんですがね😭
インフルエンザ予防接種打たれてますか?
もしお済みでないなら、妊婦さんはかかってしまえば薬は飲めませんが、予防接種は出来るのでお風邪が治ってからでも接種をオススメします💉
退会ユーザー
咳やくしゃみでの腹圧(による流産)はそこまで心配要らないみたいですが、身体中が筋肉痛って風邪じゃなくてインフルエンザ(による関節痛)でした……とかないですか?大丈夫ですか?
妊婦さんの場合、インフルエンザであってもタミフルとか薬服用出来ないのでもう耐えるしかないんですがね😭
インフルエンザ予防接種打たれてますか?
もしお済みでないなら、妊婦さんはかかってしまえば薬は飲めませんが、予防接種は出来るのでお風邪が治ってからでも接種をオススメします💉
「初マタ」に関する質問
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_____mk.
お返事ありがとうございます😭💓
熱もなく、インフルエンザの検査も陰性だったのでそこは安心しました😭予防接種も11月に行っていたのでよかった〜〜〜という感じです!
咳の腹圧だけが気がかりで...早く良くなることを祈って暖かくしてゆっくり過ごして見ます!
退会ユーザー
インフルは大丈夫なようで良かったです〜!
喉風邪(?)流行ってるみたいですね!
私は大丈夫だったんですが、先月夫がかかって、悪化して気管支炎になって薬貰ってました😭
結構タチの悪いのが流行ってるみたいで、長引くみたいですよ……
腹圧で流産ってほとんどないそうなので、心配しすぎて気持ちが落ち込まないようにお大事になさってくださいね!
ただ、出血とか流産の兆候が出た場合はすぐ病院へ!🙇♀️🙇♀️
a_____mk.
病院でも流行ってると言われて...妊娠前は風邪とか引いたことがなかったのでびっくりしています...🤧
腹圧での流産が心配だったので...温かいお返事ありがとうございます😢💓