コメント
あやの
ワンオペお風呂です!
生まれた時からずっとRichellのベビーバス使っています!
お湯はずっと出しっ放しにして少しでも中に入っているお湯が冷えないようにしています✨
ちーた
ママが洗っている間、服を着せたまま浴室で乾いたベビーバスで待ってもらうではどうですか?私はリッチェルのマットの上で服を着たまま濡れないようにして待っててもらっています。
-
なつ
前までラックに服着せたまま待機しててもらってたんですが、寒いかなと思って…
- 12月17日
-
ちーた
ラックだと脱衣場ですよね?お風呂場だと濡れていなければ湯気&浴室暖房で寒くないかと思いますよ~
自分を洗い終わったから赤ちゃん洗う寸前に脱がせてます。- 12月17日
なつ
小さいサイズのバケツ風呂で嫌がったのでわたしもRichellのベビーバス使ってました!
足をバタバタするので股のとこにある滑り止めから逸れて浸かっちゃいそうになりませんか??💦
あやの
腰が座っていない時はまだ寒い時期ではなかったのでそんなにたくさんお湯をはらないで入れていました😫