※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねっこ
家族・旦那

夫の飲み会について🍻 ちょっと愚痴です。夫は付き合っていた頃から2~3ヶ…

夫の飲み会について🍻 ちょっと愚痴です。

夫は付き合っていた頃から2~3ヶ月に一度飲み会を開催している友人たちがいて、わたしも共通の友人なので毎回一緒に呼ばれていました。
最近ないなと思っていたら、東京に行った友人も帰ってくるから1月2日新年会をすると夫に電話が。
横で家事をしていたので聴こえていたのですが、「かりんさんも来る?」と訊かれ夫はわたしに確認することもなく「うん」と…

さすがに30週だし年明け早々だしだらだらしたいよ〜😂
行くのはいいけどわたしのことは確認してよ〜と思っちゃいました。
付き合ってから一度も一人で行ってないから一緒に行くのが当たり前なんだよね、と前向きに考えつつ…💧

コメント

愚痴ってあったので、まさか旦那さんはかりんさんを勝手に不参加にしたのかな?とか思っちゃいました😅
かりんさんと一緒に行きたかったんですね☺️
お腹も大きくなってきて大変だと思いますが、産後は行きたくても行けないの日が続きますし、行けそうなら楽しんできてください😊

• ねっこ

ねっこ

コメントありがとうございます。
    贅沢な愚痴だなぁと我ながら思っているのですが、「電話の声も聴こえるくらい近くにいるんだから訊いてよ😂」と思ってしまいました(笑)
    夫は地元の友人と遊ぶ時でも、お小遣いでパチンコ行く時以外は全部わたしを連れて行きます。逆にお友だちに気を遣わせてしまうのではないかと考えてしまいます💦

• 12月17日