子育て・グッズ 歯茎を見てみると、下の歯茎の方が前に出ている気がします。赤ちゃんて… 歯茎を見てみると、下の歯茎の方が前に出ている気がします。赤ちゃんてそんなもんなんでしょうか? 回答お願いします(*`ω´*) 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 赤ちゃん 歯 ぽりんちー(9歳) コメント みるくてぃ 下の歯から生えるので、もしかしたらもうすぐで生えてくるのかもしれませんね 盛り上がってるのは歯です 1月25日 ぽりんちー 回答ありがとうございました! 毎日歯茎を触ってるので、もう少しですかね〜〜 口ももごもご常にしています(^o^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりんちー
回答ありがとうございました!
毎日歯茎を触ってるので、もう少しですかね〜〜
口ももごもご常にしています(^o^)