コメント
ぽにょ
基本的に、レストラン内大丈夫ですよ。
うちの子もこの前レストランで食べさせました。
ma&ma
そんなことないですよ(*^^*)落ち着いてあげたい人はベビーセンターかな?とあたしは勝手に思ってましたヽ(*´∀`)ノ
-
ゆん
そうですよね!🌟
ありがとうございます💖- 12月17日
ぽにょ
基本的に、レストラン内大丈夫ですよ。
うちの子もこの前レストランで食べさせました。
ma&ma
そんなことないですよ(*^^*)落ち着いてあげたい人はベビーセンターかな?とあたしは勝手に思ってましたヽ(*´∀`)ノ
ゆん
そうですよね!🌟
ありがとうございます💖
「ココロ・悩み」に関する質問
NICUへ通ってる(通ってた)ママさん、どのくらいの時間面会してますか? 私は特に制限がないのですが、いつも1時間〜1時間30分程度です。 最大で8時間ほど滞在可能なのですが、家で落ち着いて搾乳をしたり自分の時間も過…
年長女の子。 何かの代表や主役に選ばれない。 タイトルの通りですが、いつも脇役の娘です。 小規模園でクラスは学年1クラス30人のみ。 大きな行事のみならず、小さな行事にも 「代表」や「挨拶担当(はじめの言葉、お…
病院の対応でイラついたエピソードがあれば教えてください🥹 私は妊娠中で風邪引いて病院に行ったら、薬は出せないと言われ、その診察代だけで1,200円取られて無駄足、無駄金で腹立ちました😇
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
そうですか!!🌟😀
ありがとうございます💓