妊娠・出産 吐き気もあるし体がダルいおりものに血も混じってて体はキツイ…でも張り… 吐き気もあるし 体がダルい おりものに血も混じってて 体はキツイ… でも張りは全くなくて ただ下腹部が痛い。 これは電話するべきなのか ただの前駆なのか… 最終更新:2018年12月17日 お気に入り おりもの 体 ぽっぷん(6歳, 12歳) コメント かん おしるしだと思います! 私の産院では破水と陣痛の際は電話なのでおしるしだけだとしません😊 でも心配であるなら産院に電話し指示を貰うのが1番だと思います! 12月17日 ぽっぷん 前回の出産は促進剤だったので 陣痛の始まりもよく分からず どのタイミングでの電話がいいのか…(;´Д`) 夜間に電話するほどの事なのか朝まで我慢すればいいか悩みます(;´Д`) 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぷん
前回の出産は促進剤だったので
陣痛の始まりもよく分からず
どのタイミングでの電話がいいのか…(;´Д`)
夜間に電話するほどの事なのか朝まで我慢すればいいか悩みます(;´Д`)