その他の疑問 胸や子宮に痛みがあり、便が近くなっています。病院に行くべきでしょうか。 胸を押したり、何かが当たったりすると痛いです。特に乳首の周りが痛いです。ちなみに毎月生理前に胸の張りはありません。 あと、子宮がチクチクしたり、痛かったり、腹痛がひどかったり、汚い話なんですけど、便が近くなりました。頻尿ならぬ頻便… 病院にいくべきでしょうか… 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 病院 乳首 生理前 むん コメント あもり 妊娠の可能性はないですか?🤔 12月17日 むん 個人的には妊娠しててほしいのですが、産婦人科の先生に無排卵生月経と言われてるので期待しすぎはよくないかなぁと思い… 他に病気の可能性とかあるかなと質問させていただきました! 妊娠だと嬉しいです! 12月17日 あもり わたしは乳首が痛くて、フライングでしたが検査薬したら陽性でした! 普段は痛くなりません 妊娠されてますように😌 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
個人的には妊娠しててほしいのですが、産婦人科の先生に無排卵生月経と言われてるので期待しすぎはよくないかなぁと思い… 他に病気の可能性とかあるかなと質問させていただきました!
妊娠だと嬉しいです!
あもり
わたしは乳首が痛くて、フライングでしたが検査薬したら陽性でした!
普段は痛くなりません
妊娠されてますように😌