^_^
私も出産してから生理前生理中チクチクすることが増えました😵なんなんですかね😵

退会ユーザー
チクチクは、ありますね😭

まっさん
ちくちく痛むとは違うかもしれませんが、出産してからあたしもかなり身体の変化があるように感じます。
今まで生理痛など無かったのに、生理痛を感じるようになったり、排卵日になったら毎回胸に痛みを感じるようになったり、出血も少なかったのに量がかなり増えたり💦子供を産んでホルモンバランスが変わったのかなぁ!?と、感じます💦
^_^
私も出産してから生理前生理中チクチクすることが増えました😵なんなんですかね😵
退会ユーザー
チクチクは、ありますね😭
まっさん
ちくちく痛むとは違うかもしれませんが、出産してからあたしもかなり身体の変化があるように感じます。
今まで生理痛など無かったのに、生理痛を感じるようになったり、排卵日になったら毎回胸に痛みを感じるようになったり、出血も少なかったのに量がかなり増えたり💦子供を産んでホルモンバランスが変わったのかなぁ!?と、感じます💦
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の子供がいます。 この3月で引っ越す事になり、お友達にたくさんお選別のプレゼントをもらいました。 お返しをしようと思いますが、大体同じくらいの金額の物を返したらいいのでしょうか? 半返しくらいでいい…
ママリで、小学校で幼稚園や保育園で使っていたお道具箱持って行って使ってると中に「幼稚園で使ってたお道具箱使ってるの?幼稚園かえれー!」的なことをいう子がいるとききました。 でも、幼稚園で使ってたお道具箱っ…
引越ししたばかりなのですが、お隣さんへのご挨拶の粗品?をまだ用意出来てないのですが、もし先にお隣さんが粗品を持って挨拶に来られたらどの様に対応されますか? あとでまたお渡ししに行けばよいでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント