コメント
アユ☆アイ
年子ですね😁ぶっちゃけ二人満足は無理だよー、うちとこも年子やけど、どっちか我慢してもらってます、出来て同時にダッコやけど、どちらもセンターに座りたがります
アユ☆アイ
年子ですね😁ぶっちゃけ二人満足は無理だよー、うちとこも年子やけど、どっちか我慢してもらってます、出来て同時にダッコやけど、どちらもセンターに座りたがります
「魔の3ヶ月」に関する質問
魔の3ヶ月とはみなさんどんな感じですか?💦 最近日中は大丈夫なのですが、夜がまとめて9時間寝てくれてたのに、二、三時間で起きるようになってしまいました💦 寝かしつけも夜は今まで置いたら勝手に寝てたのに、トントンじ…
皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれましたか?上の子の時は3ヶ月でした。魔の3ヶ月も、離乳食も大変な時におらず一人で格闘してました、、後になって短すぎてごめんと謝ってきて、二人目できたら、貯金がなくな…
もうすぐ生後3カ月になる赤ちゃんが、今日一日機嫌が悪いです。 機嫌が悪いというより、うまく寝れずゴネています😣 今日急に上手く寝れなくなりました。 新生児期みたいな寝方です。 2週間前に受けたロタウイルスワクチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいママ
お返事ありがとうございます!
やっぱり必ずどちらか我慢ですよね(T_T)
下の子も3ヶ月ながらもわかってるみたいで上の子と遊んでると構えとギャン泣きされます。