その他の疑問 生後11日の赤ちゃんなんですが2日ほど前から痰が絡んだ様な感じで上手く… 生後11日の赤ちゃんなんですが 2日ほど前から痰が絡んだ様な感じで上手く出せずのどの辺で突っかかってる感じです! 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 特にゼーゼーとかはしてないです 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 痰 生後11日 なな コメント まめ01280606 鼻水はどうですか? タンだけならミルクなりで飲み下せばいいかと思いますが、呼吸ができなくなったり大泣きしたりでしたら受診された方がいいかと思います。 12月16日 なな 鼻水は出てないです! ミルクとか飲ませてはいるんですが症状は変わらずです。 見ていて辛そうなのでとりあえず病院で見てもらおうと思います!! 夜中にありがとうございました😢😣 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
鼻水は出てないです!
ミルクとか飲ませてはいるんですが症状は変わらずです。
見ていて辛そうなのでとりあえず病院で見てもらおうと思います!!
夜中にありがとうございました😢😣