愚痴です。いつもは帰りが23時過ぎ、日曜日だけは19時に帰ってこれます…
愚痴です。
いつもは帰りが23時過ぎ、日曜日だけは19時に帰ってこれます。でも、今日は忘年会で帰りが22時になるっていってました。遅くなるってわかってますが、忘年会だともわかってますが、20時頃にライン打っても既読にもならず…切迫だしもう子宮口も開いてるし今回だけは忘年会中でも出られるようにスマホ持っておいてといったにもかかわらず結局、先ほど電話がかかってきました。電波が悪かったみたいで今気づいて焦って電話したと…。何度も謝ってきましたが、なんだか許せず、怒ってしまいました。わがままなのはわかってますが、こういうときぐらい途中で連絡がほしかったのが正直な気持ちです。なんだか、結局はこっちばかりがおなかのあかちゃんのことを気にしてて男の人にはこの気持ちがわからないんだなと思ったら悲しくて涙が出てきました。出産も近いし中々寝れなくてホルモンバランスが崩れているからなのかな、なんだかいっきに疲れました。
- ぽにょ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
こっち♡
いやいや…、めちゃくちゃ気持ちわかります!!!
怒ってィィですよ!だって、ホントに出産迎えるまでいつ何が起こるかわからない!!!
男の人って危機感がホントにないですよね…、うちの旦那もそうです😫💦
あんなに言って携帯だけはいつ連絡しても気付けるようにしてって言ったのに…、と同じ気持ちになった事多々あります😖
ぽにょ
ありがとうございます(..)
そんな風に言っていただけて、共感していただけて嬉しいです。凄く気持ちが楽になりました😢
こっち♡
グッドアンサーありがとうございます♡気持ち楽になってもらえて良かったです!
出産もうすぐですね♡
だからこそ、自分以上に旦那に気にしてもらいたいですよね!
わがままなんかじゃありませんよ、無事出産が迎えられるよう応援してます☺︎✨