※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありたん
子育て・グッズ

8ヶ月の息子は私以外の人に愛想よく、泣いているときは喜んで近づくが、私のところにはグズったり泣いて来る。24時間一緒にいるので飽きているのかな?

8ヶ月の息子、グズったり泣いてる時しか私のもとに来ません😂
愛想よくて、知らないおじさんやおばさんにもニコニコしているのですが😅
泣き喚いてるときに、パパやばーば、じーじ、その他来客が来たら大喜びで駆け寄っていきご機嫌になります。
24時間ずっと一緒にいるから飽き飽きしてるんですかね💦こんなもんですか?💦

コメント

麗

そうなった時が、1番大変なのでその時はやっぱりママじゃないとダメなんだと私は嬉しいですけどね😍

• ありたん

ありたん

できればニコニコご機嫌の時もママに来てもらえると嬉しいんですが😂

• 12月17日
みか

お母さんにはもう十分愛されてるって分かってるからだと思います!
愛されてないかもしれないと思うと子供は必死に愛されようと愛想を振りまきますからね!

• ありたん

ありたん

愛情は十分注いでいるつもりなので、伝わっているなら嬉しいです😊💓
    でもできればグズっているときは、パパにも行って欲しいかな💦笑

• 12月17日