1歳1ヶ月の男の子のママです。クリスマスプレゼントどうしようか迷って…
1歳1ヶ月の男の子のママです♡
クリスマスプレゼントどうしようか迷ってます🎅🎁💕
皆さんは子どもさんに何をプレゼントしますかぁ〜?😊🎄💕
- ぽにょ(7歳)
コメント
退会ユーザー
水でかけてるお絵描きセットみたいなのをプレゼントします🎁
ゴン
わんわんのパズルをとりあえず買いました‼️あと他に何にしようかと考え中です🤔🎅
-
ぽにょ
わんわん大好きですよね〜😝💕2つプレゼントするんですかぁ〜🎁♡喜んでくれそうですね😊♡
- 12月16日
ゆきんこ☺︎
おやすみホームシアターにするか車のオモチャを何個かにするか迷ってます😊💦
-
ぽにょ
おやすみホームシアターとは何ですかぁ?😆なんかすごそうです!🙌
- 12月16日
-
ゆきんこ☺︎
このやつです😊
ネントレの役にも立つかなと思って迷ってます😊💦- 12月17日
-
ぽにょ
写真ありがとうございます♡今時こーんなのがあるんですねぇ!😆♡いい夢見れそう☺️✨参考なります😊ありがとうございます🙏♡
- 12月18日
だいちゃん
1歳の時はアンパンマンのおもちゃにしました👌✨
今年は絵本です😊
-
ぽにょ
アンパンマンも人気ですよね〜😝💕いっぱいありすぎてどんなおもちゃがいいのか悩みます🤣
- 12月16日
-
だいちゃん
これにしました!
ディスクを自分で入れ替えができるので、今でもたくさん遊んでいますよ👍❤️- 12月16日
-
ぽにょ
わぁ♡写真ありがとうございます😆長く遊んでくれるものがいいですもんね〜😆💕参考にさせてもらいます😊ありがとうございます😊♡
- 12月16日
ぽにょ
へ〜そんなのがあるんですね〜😊♡参考にさせていただきます😊ありがとうございます😊🙏