※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
雑談・つぶやき

1歳1ヶ月の男の子のママです。クリスマスプレゼントどうしようか迷って…

1歳1ヶ月の男の子のママです♡
クリスマスプレゼントどうしようか迷ってます🎅🎁💕
皆さんは子どもさんに何をプレゼントしますかぁ〜?😊🎄💕

コメント

水でかけてるお絵描きセットみたいなのをプレゼントします🎁

• ぽにょ

ぽにょ

へ〜そんなのがあるんですね〜😊♡参考にさせていただきます😊ありがとうございます😊🙏

• 12月16日
ゴン

わんわんのパズルをとりあえず買いました‼️あと他に何にしようかと考え中です🤔🎅

• ぽにょ

ぽにょ

わんわん大好きですよね〜😝💕2つプレゼントするんですかぁ〜🎁♡喜んでくれそうですね😊♡

• 12月16日
ゆきんこ☺︎

おやすみホームシアターにするか車のオモチャを何個かにするか迷ってます😊💦

• ぽにょ

ぽにょ

おやすみホームシアターとは何ですかぁ?😆なんかすごそうです!🙌

• 12月16日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

このやつです😊
    ネントレの役にも立つかなと思って迷ってます😊💦

• 12月17日
  • ぽにょ

ぽにょ

写真ありがとうございます♡今時こーんなのがあるんですねぇ!😆♡いい夢見れそう☺️✨参考なります😊ありがとうございます🙏♡

• 12月18日
だいちゃん

1歳の時はアンパンマンのおもちゃにしました👌✨
今年は絵本です😊

• ぽにょ

ぽにょ

アンパンマンも人気ですよね〜😝💕いっぱいありすぎてどんなおもちゃがいいのか悩みます🤣

• 12月16日
  • だいちゃん

だいちゃん

これにしました!
    ディスクを自分で入れ替えができるので、今でもたくさん遊んでいますよ👍❤️

• 12月16日
  • ぽにょ

ぽにょ

わぁ♡写真ありがとうございます😆長く遊んでくれるものがいいですもんね〜😆💕参考にさせてもらいます😊ありがとうございます😊♡

• 12月16日