愛知県名古屋市在住の方に質問です♪生後3ヶ月の初めての赤ちゃんがいま…
愛知県名古屋市在住の方に質問です♪
生後3ヶ月の初めての赤ちゃんがいます。一緒に1月末(生後4ヶ月後半)に温泉一泊旅行をしたいんですが、おススメの温泉地や旅館ありますか?
貸切風呂か、露天風呂付客室がいいかなと思っていますが、冬に行ける近場のお手頃価格な所や、赤ちゃん連れに優しいサービスがある所があれば、良かったら教えてください!(o^^o)
もし良かったら、こういう工夫をすると良いよ、とか、持って行った方が便利な物もアドバイスいただけると助かります💓
- まめ(6歳)
コメント
ひなひな
名古屋に旅行に来るんですかね?
温泉だと静岡や岐阜や三重の方がおススメですよ😂
名古屋なんにもない笑
温泉で有名なところだと下呂や飛騨高山らへんですかね👍
今の時期だと雪が心配ですが😓
みなみ
息子が4ヶ月の時に浜名湖に旅行しました✨
ウェルシーズン浜名湖というベビー歓迎のホテルで、とっても過ごしやすかったです☺️
10月だったので浜松市動物園や浜名湖パルパルという遊園地に行きましたが、1月末なら寒いですね💦
ちなみに来週は鳥羽に旅行します!
鳥羽ビューホテル花真珠というホテルで、部屋食、展望風呂付きのベビー歓迎プランで良さそうです😄
-
まめ
ウェルシーズン浜名湖と、花真珠ですね🌸?🤩ありがとうございます!調べてみます♪
旅行、楽しんできてください!- 12月17日
まめ
名古屋に住んでいるので、名古屋から赤ちゃん連れで、冬でも行ける場所を探しています♪
高山行きたいな〜🤩でもそうなんです(^◇^;)雪が困りますよね😭
ひなひな
名古屋からだと意外と福井とかもいいですよ!
今はカニの時期ですし🦀
2時間くらいかかりますが💦
雪のないところで近場だと静岡か三重が無難ですかね😊