ココロ・悩み 溜まり乳の方卒乳はどーやってしましたか?泣産後すぐに乳性炎になり子供… 溜まり乳の方卒乳はどーやってしましたか?泣 産後すぐに乳性炎になり子供は9ヶ月になりましたが おっぱいは数時間するとカチカチになり 卒乳の時はどーしたらいいのだろう?と思い。乳性炎になった時辛くてもうなりたくないです… 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 卒乳 産後 おっぱい うなり ma コメント 退会ユーザー あたしは片方溜まりで片方差し乳になりました! その際はどーしても片方だけカチカチになるので圧抜きしながら断乳しました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント