子育て・グッズ 息子のうんちについてです❕たまにすっぱいようなすごく臭い時があります… 息子のうんちについてです❕ たまにすっぱいようなすごく臭い時があります! 体調も悪くなさそうでいつも通りで食べたものも思い当たるものはなく、不思議です! 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 うんち 息子 体 こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あい 全然ありました! 子供のうんちでも臭いものはクサイですよね🤣 12月16日 こうのとり 気にしなくて大丈夫ですかね? 原因は不明ですか? 12月16日 あい 一概に大丈夫だとは言えませんが 私は気にならなかったですよ😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
気にしなくて大丈夫ですかね?
原因は不明ですか?
あい
一概に大丈夫だとは言えませんが
私は気にならなかったですよ😅