りか
私もチョコレートで発散させてました…でも最近は買い物の妄想ですね!
どこにいってあれを買いたいなーとか計画たてたりとか…
綾奈
部屋の掃除と断捨離です!
本当にスッキリしますよ😂✨
あとはよく寝ることですかね😌
はなめがね
風呂のカビ取り、タンスの断捨離!
子供のおもちゃのネット通販(本当には買わず、カゴに入れてその後カゴから取り消すのを忘れずに)
子供のおもちゃ手作り(コロコロボールやフェルト積み木などは手縫いでもできるので大丈夫です!)
LAPIS
私も北海道在住です
まずは託児付きの自動車学校を探して運転免許を取得してみたらどうですか?
自分で出掛けられるようになったら楽しいですよ!
私は先日息子を連れてイオンに映画を観に行きました
夫が飲み会などで晩御飯がいらない日は友達を誘って外食に行きます
m_k.s
私も北海道で免許なしです。
うちは幸い三井が近いので、天気が良ければ歩いて行き、うろうろしてご飯食べて帰ってきます 笑
ほぼ何も買わない事も多いです。
帰りは寒くなるのでタクシー使っちゃうので頻繁には行けませんが。
家の中でストレス発散、なかなか出来ないですよね。
私、ぐーたらなんで掃除もしたくないし 笑
なので息子が寝てる間にメルカリとかで安い子供服買ったり自分の服買ったり位しか出来ないです 笑
菜
私も食べることで発散させてますね🤣笑
旦那が休みの日は出かける!
家の中では
寝てる間ひたすらしたいことする😂
ゆいまま
私も皆さんと同じく、食べる事でストレス発散してましたが、最近息子が活動的すぎるのと、息子がご飯大好きなんで、私が食べてると欲しがって食べるどころではなく…思うように食べれなくなりました😭💧
あと、旦那にデブるよって言われたり、旦那のお兄さんにも太ったよね。って言われてイライラするので、思うようにストレス発散できてませーん。
ママ友でも近くにれば、ランチとか一緒にしながらお互いの愚痴言い合ってスッキリするのになーって思います😭💧
回答になってなくてスイマセン💧🤣
みに
私は毎週必ず土日のどっちかで旦那に娘を預けて出掛けてます❗❗
昼前から夕方くらいまでです😁
育児の大変さも分かってくれるし一石二鳥です(笑)
MARI
私は夜旦那に娘をみてもらって、週2回アルバイトに行っています。時間は3.5時間と短めです。
保育園決まった時にすぐ、パートとして働けるよう体力つけておくのと、自分のお小遣い稼ぎ&息抜きという名目で。
コメント