妊娠・出産 陣痛待ちの初マタです。本陣痛の前触れってどんな感じでしたか?参考にしたいです。 予定日を越えて陣痛待ちの初マタです。今、いつも以上にお腹がカチカチに張っていて、普通に立つこともしんどい感じなのですが、本陣痛の前触れって皆さんはどんな感じでしたか?参考までに聞かせて頂けたら嬉しいです✴️ 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 初マタ 予定日 アッピー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく張るなーってくらいで 特に苦しいほど張ったりは してませんでした! 12月16日 アッピー メッセージありがとうございます✨ そうだったんですね。。胃も圧迫されていることで、胃のムカムカも続いてるので、1日でも早く陣痛が来て欲しいと夫婦でソワソワしてます💨 12月16日 はじめてのママリ🔰 きっともうすぐですね!♥ 不安もいっぱいあると おもいますが 気長にまって頑張ってください💕 12月16日 アッピー ハィ(´- `*)焦らず気長に待って頑張ります😁💓 12月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッピー
メッセージありがとうございます✨
そうだったんですね。。胃も圧迫されていることで、胃のムカムカも続いてるので、1日でも早く陣痛が来て欲しいと夫婦でソワソワしてます💨
はじめてのママリ🔰
きっともうすぐですね!♥
不安もいっぱいあると
おもいますが
気長にまって頑張ってください💕
アッピー
ハィ(´- `*)焦らず気長に待って頑張ります😁💓