コメント
海
週数が近いですね☺
私もブルーです。
この時期になると幸せホルモンが出ると聞いたのですが、どんよりしてます😢
精神科で妊婦でも飲める安定剤と睡眠薬をもらってどうしても辛いときは飲むと楽になります。
あとはすぐ飽きちゃうのですが、タオルで雑巾つくったりYouTubeで曲を聞いたり、体調がよければ赤ちゃんデパートに見に行くだけしたりとかしてます。
♚ちぃmama♔
すいません、途中で投稿してしまいました(~_~;)
私もブルーな時期ありました。
仕事していたので、なかなか気分を晴らす事も出来ず、ひとりで泣くことが多かったです。
でも、我慢せずに泣いて、スッキリすることもありました(笑)
他の方みたいにひとりでショッピングに出かけることもしばしばありました!
産後もマタニティブルーはあって、入院中、訳も分からず泣いてました(笑)
あとは、旦那からのなんともない、いつものLINEのやり取りをしているのに泣いたりとか(笑)
-
リベルテちゃん
コメントありがとうございます!
お仕事しながら大変でしたね💦
私も泣こう‼って思っても少ししか泣けなくて💦
旦那へ当たりそうになるのを止めるのに必死です(>_<)
お金沢山使っちゃってるけど、やっぱり外出がいいですかね~- 1月25日
-
♚ちぃmama♔
分かります…、私も、マタニティブルーの時は旦那と喧嘩することも多かったです…
ウィンドウショッピングしに行っても結局、何かは買っちゃってますよね(笑)
でも、家にこもってるよりは気晴らしになるかな?- 1月25日
-
リベルテちゃん
寒いーってカフェ入ったりもして 笑 あっという間に諭吉がきえますよ💦
でもお家で鬱々としているよりはいいですよね🎵- 1月25日
リベルテちゃん
コメントありがとうございます!
崩れる前までは幸せホルモンたっぷり浴びてたんですけど、あの気持ちはどこ行っちゃったの~って感じです(>_<)