コメント
ままり
わたしも3人目がすごーく欲しいのですが、迷いに迷ってまだ妊活スタートもできてません。
迷う点は、今いる2人に充分手をかけてあげることができなくなるなぁという点です。お金もそうだし、一人一人にちゃんと向き合う時間もです。
参考にならないかもしれませんが、わたしはこんな理由で諦めようとしています。
ままり
わたしも3人目がすごーく欲しいのですが、迷いに迷ってまだ妊活スタートもできてません。
迷う点は、今いる2人に充分手をかけてあげることができなくなるなぁという点です。お金もそうだし、一人一人にちゃんと向き合う時間もです。
参考にならないかもしれませんが、わたしはこんな理由で諦めようとしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみママ
お返事ありがとうございます!
そうですよね、確かに三人いれば、今いる2人に手をかけられなくなってしまって、赤ちゃんにヤキモチをやいたり、寂しい思いをさせてしまうかもしれませんよね。
しかも私はたぶん育児に向いてません。
よく、子供にイライラもするし、1人になりたいとも思います。なのになんで三人目がほしいのか自分でも謎です。