子育て・グッズ 子ども二人とも寝ちゃった~😅(上の子は4時くらいに)日中たくさん歩いた… 子ども二人とも寝ちゃった~😅 (上の子は4時くらいに) 日中たくさん歩いたし旦那の友達きて疲れた だろうから、このままひっそりと 笑 すれば上の子は朝まで起きないと思いますが.. 起こさないのはさすがに可哀想かな..? みなさんならどうしますか😅? 今から起こしてまた寝かしつけが憂鬱で😭 ・風呂は昨日入らなかったので今日の午前中に入りました! ・最後2時頃にお昼ご飯としてパン食べました。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 友達 上の子 パン ご飯 憂鬱 アリ(6歳, 8歳) コメント りっちゃん うちの場合、今のうちに起こしちゃって、ご飯、お風呂いつもの時間にやって、21時には部屋を暗くしますね🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント