りっちゃん
うちの場合、今のうちに起こしちゃって、ご飯、お風呂いつもの時間にやって、21時には部屋を暗くしますね🤔
りっちゃん
うちの場合、今のうちに起こしちゃって、ご飯、お風呂いつもの時間にやって、21時には部屋を暗くしますね🤔
「友達」に関する質問
新車納車して3週間、、 友達に助手席のドアを壁にぶつけられ、塗装が剥げました。車屋さんに相談したところドア一面塗装し直しで6万くらいかかると言われました。仲のいい友達だったので請求するの迷いましたが、ぶつけた…
【支援級】小学校でイジメられないか不安です。😭💦 軽度知的と自閉症6歳女の子です。 来年、小学校の支援級を予定してます。 友達とコミュニケーションがとれず、周りの子が言った事と同じ事を言ったり、場面と全く関係…
おやつ、アイスについておしえてください! 我が家は1年生、年長、年少がいるのですが、平日は帰宅時間もおそく、おやつは家では食べません。 お風呂あがりにアイスを週2.3くらいでたべるくらいです。 ↑ これって多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント