コメント
ママリ
10〜二週間くらいだったと思います。生理がくればお腹も楽になると思いますよ☺️
ママリ
10〜二週間くらいだったと思います。生理がくればお腹も楽になると思いますよ☺️
「採卵」に関する質問
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなの…
◎2人目の治療について 1回目の体外受精で6月に出産しました。凍結胚はもうありません。2人目を考えています!育休中に採卵をしようか悩んでいます。体外受精の方は2人目の治療はいつから始めましたか?
これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚 アラフォーになり、2人目の不妊治療の採卵で1人目の時以上に苦戦しています💦 【転院前】 採卵①:9個採卵→1個凍結(5日目胚盤胞3BC) 陰性 採卵②:5個採…
妊活人気の質問ランキング
ありぃ
お返事ありがとうございます😊
お腹が苦しいので、早く生理来てほしいなぁと思ってますが、まだ採卵から1週間も経ってないので、もうしばらくの辛抱ですね💦💦