ココロ・悩み 出産して2ヶ月ちょっと経ちました!ただ今体重が5キロ押しました!ですが… こんにちは!出産して2ヶ月ちょっと経ちました! ただ今体重が5キロ押しました! ですが、5キロから全く落ちなくて💦 3月までに元の体重に戻したくて後7きろなんですが、不可能なきがして💦 どうしたら妊娠中太った体重を元に戻せますか? 食事制限は苦手で…。。 なにかいい方法があれば教えて欲しいです💦 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 体重 食事 妊娠中 出産 e_mama(7歳) コメント ももん 効果あるのかわからないですが、赤ちゃん抱っこしてスクワットを毎日してます! 12月16日 e_mama そうなんですね!! やってみます😚 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e_mama
そうなんですね!!
やってみます😚