子育て・グッズ ここ最近子供が、保育園いくと寂しくてたまりません昨日ママーといつも… ここ最近子供が、保育園いくと寂しくてたまりません 昨日ママーといつも言ってるのにようごーと聞こえました 少し嬉しかったです いつもは、LINEで、友達が、かまってくれて子育て相談してます 今日は、それもできません友達の旦那さんやすみだからです 何で、こんなに子供が、居ないだけで寂しいのですかね? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 旦那 保育園 子育て 友達 LINE 釣り好きママ コメント わわん いないと、寂しいですよね(T . T) 仕事の為に保育園に預けられてるのでは無いのですか?それとも、出勤までや帰宅してからお迎えまでに時間があるので、寂しいのですか? 1月25日 釣り好きママ 私の家は、自営で、私が言えで、休憩したりするとそう思ってしまったり 風邪引いて身体えらいのですが居ないとさみしいのです 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
釣り好きママ
私の家は、自営で、私が言えで、休憩したりするとそう思ってしまったり
風邪引いて身体えらいのですが居ないとさみしいのです