※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haruna🐻✨
子育て・グッズ

雨の日や曇りの日の子供の遊び方やYouTubeの見方について相談です。

こんにちは🌟
最近、晴れても雨降ったりさすが冬っていう天気ですね😥💡
今日は、雨の日や曇りの日みなさんどのように子どもと遊んでますか??ちなみちに、うちの子は2歳8ヶ月の男の子です👦🏻
私は、雨の日や曇りの日は、子供の支援に行く時もあれば雨がたくさん降っていたら、おうちでゴロゴロテレビ見たりして過ごしています😔💭
この生活を改善したいのです(´-`).。oO

それと、みなさんのお子さんはYouTube見ますか?
どのようにしたら、見なくなりますか??
それもお聞きしたいです👂🏻

よろしくお願いします♡♡♡

コメント

aca

YouTube見まくってます(笑)
それで英語覚えてます🤪💦

まだ下が小さいので近所を散歩したり実家行ったりって感じでし😰

• Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

見まくりですよね(笑)
    うちの子もYouTube見ながら英語とかいろんな言葉を覚えてます(笑)
    いいのか悪いのか😔💭💭💭

あぁ~、下の子がいたらあまりいけないですもんね(ㆆ_ㆆ)

• 12月16日
maruu

もうすぐ2歳の娘がいます☺️
出かけられない日はテレビ見たり、ゴロゴロしたりになりますよね( ´-` ).。oO今日はおままごと、お絵かき、テレビ見ながら一緒にダンスとかしながら過ごしてます◟⌣̈⃝◞

YouTube、うちはテレビで見せてたのですが 毎日毎日そればっかり言うのでYouTube断ちをしました😂数日間見せないようにして忘れさせました☺️1週間もすればすっかり忘れてて、もう数ヶ月見てないです♩♩
泣いても見せなかったです!あまりにグズるときは出かけて気を紛らしてました☺︎

• Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

おぉ~🥰💖💖💖
    めっちゃいいですねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
    ダンスとか子どもと一緒にすれば楽しいしね♡♡♡

1週間すれば言わなくなったんですか!!!!凄い!ちょっと試してみます☀️
    ありがとうございます♪♪

• 12月16日