その他の疑問 旦那が趣味でスポーツ車を乗ってるのですが、最近知り合いや近所で盗難… 旦那が趣味でスポーツ車を乗ってるのですが、最近知り合いや近所で盗難や窓ガラスわられるなどといった危害が多いです。 盗難対策何してますか?😰 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 車 スポーツ アルソック(8歳) コメント まんま ドラレコは着けてます。 駐車中も衝撃を感知して作動するやつです✨ 12月16日 アルソック コメントありがとうございます! なるほど!そんなのがあるんですね! もしなんかあればどこかに通知行くとかですか? 12月16日 まんま 通知がいくとかはないのですが、ドラレコ付けて、ドライブレコーダー作動中のステッカー貼ってます。 前後が映るタイプです。 映り込む可能性もありますし、付けておくだけでも犯罪の抑止になると思います😊 12月16日 アルソック なるほど!ちなみにおいくらぐらいでしたか?😥 12月16日 まんま 旦那が買ったので、詳細あまりわかってないのですが、3万くらいだったかと思います。 取付にもお金がかかり、自分でやるとかなり難しいので、イエローハットとかに持って行って、やってもらいました。 12月16日 まんま 確か、合計で8万とか飛んでた気がします。 でも楽天のポイントなど使って購入して、少し安く済んでたような。。 でも貰い事故で0:100なのに、無駄なお金払わなくて済むし、何かあったときに証明になるので、やっておくに越したことはないかと思って取り付けてました!!! 12月16日 アルソック なるほど、、やっぱりそのぐらいしますよねえ、、 けどもし盗難とかあったらとか思うとつけといた方がいいのかなぁっては思いますよねぇ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
なるほど!そんなのがあるんですね!
もしなんかあればどこかに通知行くとかですか?
まんま
通知がいくとかはないのですが、ドラレコ付けて、ドライブレコーダー作動中のステッカー貼ってます。
前後が映るタイプです。
映り込む可能性もありますし、付けておくだけでも犯罪の抑止になると思います😊
アルソック
なるほど!ちなみにおいくらぐらいでしたか?😥
まんま
旦那が買ったので、詳細あまりわかってないのですが、3万くらいだったかと思います。
取付にもお金がかかり、自分でやるとかなり難しいので、イエローハットとかに持って行って、やってもらいました。
まんま
確か、合計で8万とか飛んでた気がします。
でも楽天のポイントなど使って購入して、少し安く済んでたような。。
でも貰い事故で0:100なのに、無駄なお金払わなくて済むし、何かあったときに証明になるので、やっておくに越したことはないかと思って取り付けてました!!!
アルソック
なるほど、、やっぱりそのぐらいしますよねえ、、
けどもし盗難とかあったらとか思うとつけといた方がいいのかなぁっては思いますよねぇ