妊娠・出産 さっきトイレに行ったらおりものと一緒に1cmくらいの線というかペンでシ… さっきトイレに行ったら おりものと一緒に1cmくらいの線 というかペンでシュッと書いたような 出血がありました。 色は赤く今の所その1回しか出血はしてません。 念の為安静にしていた方がいいですか? 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り おりもの 病院 トイレ ちっち(6歳, 7歳) コメント ちゃ 鮮血でしたら連絡してください! 12月16日 nico(34) 念のため電話して、診て頂けそうなら診ていただいた方が宜しいかと! 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント