コメント
ゆさゆさ
うちも今6300gくらいでムーニーのS使っています‼
よく、背中、脇腹あたりが濡れていて
最初はなにか分からなかったのですが
これが漏れてるということか!
と分かりました💦
ムーニーは漏れやすいみたいですね😵
ゆちょ
漏れている時のオムツにおしっこパンパンに溜まっていませんか?
おしっこの量が多くて、オムツが吸収できなくなってるから漏れてるってことはありませんか?
うちの子も今も結構漏れてますが、夜中1回替えると漏れなくなりましたよ(^^)
-
✺AAA✺
夜中はだいたい1回の授乳なんです。その時に変えてるので7時間分くらいのおしっこが溜まってるかと…
- 1月25日
-
ゆちょ
7時間分くらいだとかなり溜まってそうですよね...ちなパンマンさんが寝る時に1度替えてあげたらどうでしょうか?
- 1月25日
-
✺AAA✺
ですよね(˘̩̩̩^˘̩̩̩)
もう少し気をつけてみようと思います!回答ありがとうございました♡- 1月25日
みぃー✩.*♪
小さくなっちゃったんですね(。´・д・)
メーカーによって、サイズが全然違うので色々試されてみては?
もしくは、Mにサイズアップされると良いと思います。
-
✺AAA✺
でもテープの位置は左右とも1が隠れるとこです!
丈的に娘にあってないのですかね…?- 1月25日
たんたんにゃん
7キロになる子ですが、同じく漏れます!ムーニーは漏れやすいのかと!
メリーズにきり替えたら朝まで漏れずにグッスリです!
けど、大量にムーニーを買ってしまってので、日中ムーニー、夜間メリーズで使い分けてます!
Sサイズは8キロまでのメーカーが多いのでサイズアウトってことはないのかなー?なんて思います!
-
✺AAA✺
やっぱりそうなんですね!
まだパンパースとムーニーしか使ったことないのでメリーズも試してみます!
ムーニーに落ち着こうと思ってたので残念(˘̩̩̩^˘̩̩̩)- 1月25日
コリラックマ20
うちの娘は5500gくらいでムーニーのSです。まさに今日の朝方の授乳の時、うんちが脇腹から少し漏れてました(泣)
寝てから7時間たってました!昼間は頻繁に変えるので漏れる事はないですが、やはり5時間以上つけていると高確率でうんちが漏れます:(´◦ω◦`):
お腹のテープも1の部分だし、太ももにもまだ余裕があるので長時間は吸水が悪いのだと思います(╥ω╥`)
私もムーニーの柔らかさが好きでムーニーだとおしりもかぶれないのでムーニー派です♡
-
✺AAA✺
そう、昼間はいいんですよね!
でもバンボに座らせながらうんちした時があってその時は漏れてました笑
ムーニーは柔らかくてよかったんですが残念です(˘̩̩̩^˘̩̩̩)- 1月25日
yumarimama
私が使ったオムツの中でもムーニーは漏れやすかったです💦
それからは使っていません(><)
それか抱っこなどでも多少はオムツのズレが出てくると思うのでそれで漏れた可能性もあるのかも…
一度メーカーを変えてみるか、サイズアップしてみるといいかもです(^^)
-
✺AAA✺
えっ!?一番なんですか( ˙▿˙ ; )
他も使ってみます!
メリーズがいいとの声が多いので次はメリーズにしようかなと!
ありがとうございます!- 1月25日
✺AAA✺
やっぱり漏れやすいんですね😥
ムーニーの柔らかさとデザインが気に入ってたけど違うのも試してみようと思います!