コメント
✩sea✩
1人目食べ悪阻で、3人目生まれるまで吐いて吐いて血まで吐いた吐き悪阻でしたが、どちらも女の子です^^*
ちーこ
つわりは毎回違いました🤗
1人目は女の子で食べづわりでした😣受け付けない食べ物がお米でパンばかり食べてました。
2人目は吐きづわりで吐きまくりで男の子🤣1番きつかったです😭冷凍のたこ焼きやラーメンをめっちゃ欲しました😅
3人目は1番楽で、なんでも食べられたし吐くこともなく🙄ただ吐き気はずっとあって、吐き気とともにゲップの嵐のつわりでした😅そして男の子です!
-
わんわん
ありがとうございます🎶
みんな違ったんですね😆
その子によって全然違うって言いますよね🤔✨- 12月16日
ラムネくん
うちもそうでした!!
予定日も予想より遅かったし、女の子かと思ったら
でも男の子で同性でした(^^)
-
わんわん
ありがとうございます🎶
私も次は女の子かも?とか思ってたんですが、みなさんの聞いてたらあまり関係ないのかもしれないですね😆✨- 12月16日
。
上の子食べづわりでそんなに吐くこと無かったんですが下の子はめちゃくちゃ吐きました😅
上が男の子、下が女の子です✨
-
わんわん
ありがとうございます🎶
性別違ったんですね😆✨
私も次は女の子かも?と少し期待してしまいます💕- 12月16日
rinrin
1人目は毎日何度も吐き続けて6ヶ月まで続きました。
2人目はピーク時でも1日1回吐くくらいで12週には悪阻が終わりました。
3人目は、ピーク時に多少の嘔吐はありましたが少なく、ただずーっと気持ち悪くて何も食べられずに初めて体重が減りました。
でも3人とも女の子です😅😅
私は関係ないと思ってます😂
-
わんわん
あまり関係ないのかもしれないですね😥😥😥
- 12月17日
退会ユーザー
同じ性別ですが、悪阻も食べたいものも
全く違いました😂💗
-
わんわん
そうなのですね🎶