コメント

いちゅ♡
うちの息子1歳前くらいはゆうママさんの息子くんと同じ感じで起きてました!
1歳過ぎたあたりからは、これはもう起きまくる!笑。 1時間起きとかでしたよ!笑。
つい先日断乳したら、割と朝までぐっすりです(^^)
寝る時添い乳ですか?
添い乳だったら卒乳か断乳するまで何回も起きる子多いって言いますよね。
それか歯が生えてくる時期は落ち着かない子も多いみたいですよ(^^)

黄緑子
夜泣きの特徴ですね(^ω^;);););)
長いと2歳すぎまで続く子もいます(;Д;)(;Д;)
-
ゆうママ
え!!笑
えええ!
2歳まで…こりゃ大変ですね(つД`)ノ
ママはみんな大変だ…(つД`)ノ
ありがとうございました♡- 1月25日
-
黄緑子
上の子が幼稚園行くまで続きましたよ(笑)
回数は減っていきましたが!- 1月25日
-
ゆうママ
わぁ…(つД`)ノ
いつまでなのか…(つД`)ノ
がんばります。。- 1月25日

ハイハイ
うちは3ヶ月からそんな感じで、2時間連続して寝たら驚くくらい、夜中に1~2時間覚醒することもしばしば。一時期ノイローゼ気味になり、朝発狂したり、日中も突然涙が出たりしてました(笑)
家事を投げ出して、昼寝を抱っこしながら(布団に置くと起きるので😰)一緒にして、なんとか乗りきってます。
1歳3ヶ月ですが、いまだに変わりません😭。いつまで続くんでしょうね。夜起きない子が本当に羨ましいです。
-
ゆうママ
ふむふむ。
気持ち本当によくわかります。。(つД`)ノ
昼寝を抱っこしながら!わかりますわかります(つД`)ノ右に同じく。。横になりたい。無音のとこでゆっくり寝たい‼︎
しかも1歳3ヶ月、本当にお疲れ様です。
いつまでですかね。さらに、いつまでってのが分からないからこそ嫌になっちゃいますよね…(つД`)ノかわいいんですが、大変です。
ありがとうございます♡
ハイハイさんのちびっこちゃんも早く寝てくれますように。- 1月25日
ゆうママ
え!!笑
えーーー!!
ほぼほぼ寝るときは添い乳です(^ ^)
そーなんですか…ふむふむ(; ̄ェ ̄)
確かに歯も生えてきてるので、それもあるかもですね😂
成長だと思ってがんばります〜💦
ありがとうございました♡