※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児の赤ちゃんが・おむつ変え🆗・ミルクのまない・抱っこしてもしばら…

新生児の赤ちゃんが

・おむつ変え🆗
・ミルクのまない
・抱っこしてもしばらくすると泣く
・眠そうなのに寝ない

のときどうしたらいいのでしょうか?🥲
昼からずっとぐずってます、、、、、、、

ミルクつくっても途中からのみません

コメント

はじめてのママリ🔰

何してもダメなら放っとく!ができるようになると気持ちが楽になりますよ🥺✨

ぐずぐず見るのも聞くのも嫌!疲れた!って時はイヤホンさして時折赤ちゃん確認しながら
音楽聴いたり、ドラマ見ましょ👍

• ママリ

ママリ

なるほど、、、、、!
    泣かしておくのも手なんですね😭

たしかに体力も消耗できて
    寝てくれるかもしれないです
    ありがとうございます!!!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子が新生児の時は、ミルク飲んだ後にギャン泣き、オムツ大丈夫、抱っこでもダメ…って時は、今思えばですが、やっぱり眠かっただけだったようです。

眠いのに、上手く寝付けない、気持ち悪い、眠いーーーぎゃーーーってかんじでした。

今でもたまにあります。

新生児の時は、こちらも、あらゆる手を尽くしてもダメだったので、泣き疲れるまで置いておくか、心配なら抱っこですかね(>_<)

私は抱っこしてました!

🦐🦐🦐

ゲップが出そうだったりしませんか??🫣もしくは便秘でお腹が苦しかったりはなさそうですか??

ただ寂しくて抱っこして欲しかったり、寝付けなくて泣いてる事もありますが、ミルク飲まないのを考えると、この2つあたりが先に思い付きました!