妊娠・出産 産後 どれくらいで 身体が戻りましたか?産後 実家に戻りましたが 身体が… 産後 どれくらいで 身体が戻りましたか? 産後 実家に戻りましたが 身体がだるくて 仕方なかったことを思いだしました🙂 今、生後3か月近くで実家に泊まりましたが だいぶ 身体は元に戻りました。。。でも 育児で腰痛はあります 本当、産後って大変でした😩 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 産後 育児 体 そら(6歳) コメント 🧸♡ いま産後8ヶ月ですが、やっとあと1キロまで戻りました😰😰半年までのところできちんと毎月骨盤矯正に通っていれば、、と後悔してます💦 12月16日 そら 元の体重近くまで戻りましたか? 7キロ近く戻りません💧 骨盤矯正にいけば 骨盤の位置が整う のでしょうか? 質問ばかりですみません。😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
元の体重近くまで戻りましたか?
7キロ近く戻りません💧
骨盤矯正にいけば 骨盤の位置が整う
のでしょうか?
質問ばかりですみません。😅