ママリ
分かります😂😂私はドライヤーがめんどくさいのと白髪が鬱陶しくて、坊主にしてウィッグの方が楽だし良いんじゃないかと本気で考えたことあります🤣さすがに夫に女として見られなくなるかもと思いとどまりました🥹
はじめてのママリ🔰
気にいる美容室がなく自分で切ってます。
暑くなるとバリカン片手に…
そんな衝動に駆られます。笑
きっと今年もそんな時期がくるのかな…☺︎
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はサイドと襟足刈り上げるので我慢しました😂
ママリ
分かります😂😂私はドライヤーがめんどくさいのと白髪が鬱陶しくて、坊主にしてウィッグの方が楽だし良いんじゃないかと本気で考えたことあります🤣さすがに夫に女として見られなくなるかもと思いとどまりました🥹
はじめてのママリ🔰
気にいる美容室がなく自分で切ってます。
暑くなるとバリカン片手に…
そんな衝動に駆られます。笑
きっと今年もそんな時期がくるのかな…☺︎
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はサイドと襟足刈り上げるので我慢しました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
飲食店で働いている方いませんか? 夫婦で飲食です。私はまだ学校までの距離があるのでお願いされていて子供の送り迎えをしています🥲 調理しているので兎に角臭いが気になります😭 帰りはもう自分が臭くてたまらないです💦 …
寒さと服装について素朴な疑問です。 関東ですが、最近寒すぎませんか?🥶 しかしこんな寒さでもそこまで厚着じゃない人っていますよね?ダウンじゃなくてキルティングのジャケットとか… ああいう人は、寒いけど我慢して…
35歳以上の方 ブラはどこで買ってますか? 先日、買い物をしていると安いものは安っぽく見えてしまい、ちょっと高いものを購入しました。 若いうちは安くても気になりませんでしたが、年齢を重ねると色々と気になってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント