せーちゃんママ
馬油(ソンバーユ)オススメです♪♪
妊娠線予防に塗ったり、娘のほっぺに塗って保湿したりしてます😌
伸びもよく塗りやすいですし、赤ちゃんの口に入っても安全との事ですよ😉✨
N.まっぴー
ランシノーは口に入っても大丈夫ですよ
せーちゃんママ
馬油(ソンバーユ)オススメです♪♪
妊娠線予防に塗ったり、娘のほっぺに塗って保湿したりしてます😌
伸びもよく塗りやすいですし、赤ちゃんの口に入っても安全との事ですよ😉✨
N.まっぴー
ランシノーは口に入っても大丈夫ですよ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に整体行った方いらっしゃいますか?? マタニティ整体だと思うんですけど、なんだか怖くて行きたいのに気が進まないです、、 もともと坐骨神経痛持ちで、妊娠してから悪化して歩くのが痛すぎます。。 ここまで…
妊娠5ヶ月の初マタです✨ 昨日ディズニーに行ってきました。 寝不足&少し無理はしてしまい昨日からお腹の張りと痛みが止まりません😣(痛みは生理痛くらいギューッとする感じ) これは危険信号⚠️なのでしょうか💦 とりあえず…
明後日予定帝王切開のため、明日前日入院します。上の子のことがとにかく心配で、自分の手術どころではなかったのであまり深く考えてこなかったんですが、いざ入院!!となると不安が押し寄せてきました。それに、今だに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント