BT6フライング検査についてBT3からうっっすら反応してくれて、順調に薄…
BT6フライング検査について
BT3からうっっすら反応してくれて、順調に薄いながらも濃くなっていたのですがBT6の朝がとても薄く…
尿が薄かったのもあったので2時間後にトライ、濃いめに出てくれました。でも心配でまた再度トライを数時間おきにした大馬鹿者です←
薄かったり濃かったり。まだhcgが安定してないせいでしょうか?🥲🥲稽留流産は何度か経験あるものの、化学流産の経験はなく、化学流産説が濃厚でしょうか?
もちろんBT7,8と明日明後日にならないとわからないのは百も承知で🙏
私みたいに1日に何度もして薄かったり濃かったりした人っていますでしょうか??
上からBT6の7:30,9:30,14:00,16:30です😅
- たま
コメント
ママリ
普通は1日で濃さそんなに変わらないので
数時間おきにする線の濃さ薄さは正直無意味だと思います😭
気になるのはもちろんお気持ち分かりますが、
朝イチの尿のみ。で2日起きとかにされた方が良いと思います😭
たま
そうなんです、無意味なことをしてる自覚はあるんです😂!!今回着床できれていれば4回目の妊娠になるので、1日での推移もある程度経験でわかるのですが化学流産ぽいのであればお薬が飲みたくてついやってしまいました、、😭
結果混乱しただけなので、よろしくないですね🙂↕️笑
たま
ヘルニア持ちで急に悪化してしまって😭お薬が妊婦NGなのではっきりさせたかったですが、連休明けが判定日なので、あと数日がんばります🥺✊
ママリ
ほんと混乱しちゃうだけですよね😂
もし色々はっきりさせたければ早々と病院行って数値とか諸々診てもらった方がハッキリするとは思います🥺