※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

子供の寝顔に興奮して眠れないことが増えてきました。こんなの私だけでしょうか?急に寝ながら笑ってくれると感動します。

子供の寝顔が可愛くて興奮して眠れないことが増えてきました🤣❤️こんなの私だけでしょうか?
今なんて、見てたら急に寝ながらニヤッと笑ってくれてもう😭😭😭❤️❤️❤️

コメント

わさび

凄くわかります😍
息子も寝ながらにやってするので癒されます✨
寝顔も日々成長していくので寝返りとか覚えて上手になると睡眠時に寝返りうって横向きで大人みたいに器用に寝てたりもできるようになるのでそれも堪らないですよ💕

• はな

はな

自分で横向きに寝てたりしたら、もうほんとかわいいですね😍❤️これからますます動きにバリエーションが出てくるのが楽しみです✨しかしそんなことを考えてると、今みたいに万歳ポーズで爆睡してくれるのもあと少しなのかと、またまた寝れなくなります😭❤️❤️❤️

• 12月16日
rin

可愛いですよね!
そのうち、寝言も出てきますよ!うちの子はフゥゥ〜ンと鼻にかかった声。録画して大事に取ってあります

• はな

はな

ああーー!寝言ーーー!!ヤバイですね、そんなの聞いたら覚醒してしまいます❤️笑 

• 12月16日
とーこ二児のママです

あと数日で一歳になりますが、寝顔可愛くて私は毎日寝るのが深夜です笑

なので朝は起きれず、息子に頭引っ叩かれて起床します😅

• はな

はな

しぼらくしたら慣れて寝れるかな、と思っていたのですが、慣れないですね😍笑 毎日違って見えて、最高です✨一人で興奮してるので、朝は眠たいですよね...あーでも子供に起こされるのも幸せですね❤️❤️❤️

• 12月16日
moon

分かります分かります🤣
久しぶりの出産だったので毎日私のテンションも↑↑で(笑)
この可愛い時期は一瞬なんだよなーって思ったら夜中の授乳も愛おしくて!
寝てる息子にスリスリしてしまいます🤣
今隣でイビキかいてます(笑)
寝相のいい子で助かってるけど反対側の兄ちゃんはさっきから唸るし、私を蹴るしで私はこのせいで寝られません(笑)

• はな

はな

我慢、我慢と思ってもどうしても触れたくなっちゃいますね...触ると起きちゃうかもなので、そぉっと掛けている毛布を正してみたり笑 お兄ちゃんも何歳になっても可愛いんでしょうねぇ❤️今はあまり動かないので、早く蹴られてみたいです←

• 12月16日
  • moon

moon

寝てるとこを起こしちゃうって言うジジババや父親の気持ちも正直分からなくないなって思いました(笑)
    起きててもめんこいし、寝ててもめんこいしキュンキュンですよね❤
    ちっちゃい時の蹴りは可愛いですが、あまり大きくなってからだと腹たちますよ(笑)

• 12月18日
  • はな

はな

分かりますけど、されるとイラッとしますよね🤣❤️笑
    常にきゅんきゅんですねー😍泣いてる時も可愛いです✨ほんと、ゆっくり大きくなってほしいですー
    こちらがダメージを受けるくらいの力強いキックだと辛いですね🤣

• 12月18日
  • moon

moon

泣きそうな顔ってたまらなく可愛いですよね!
    あのしわくちゃになる顔がもう可愛すぎてギューってしちゃう❤
    ゆっくり大きくなってほしいけど1年あっという間で…
    写真沢山とってアルバム作るといいですよ!
    顔の変化とか面白いです🤩
    あとうちはバッテリー式の兄ちゃんのデカいラジコンと写真撮ってみたり大きさの記録をするのも楽しいです(笑)

• 12月19日
Mama👶👦

めっちゃわかります😆💕
新生児期の頃なんて夜中の授乳後、また2時間後には起きなきゃっていうのに寝顔見てたら自分が寝るのが勿体無くなって、結局そのまま起きっぱなしで次の授乳ってこともありました😂
今でこそ夜は一緒に寝てますが、それでも寝顔の写真がどんどん増えていきます🥰

• はな

はな

新生児の頃のふにゃふにゃも堪らなかったですよね?!笑 寝なきゃいけないのは分かっていても、内なる興奮がおさえられず!!!鼻息荒く子供の寝顔を覗きこんでいる自分が変態みたいでふと我に返る瞬間もありますが😭❤️笑

• 12月16日