コメント

MR
ちなみになんですが
うちの上の子は、尾崎豊の
I LOVE YOUで泣き止んで
速攻寝てくれてました😇!
それをお腹の中に居た時から
聴いていた下の子も今のところ
効果ありです😂💓!!
お互い育児頑張りましょう🍺😆💕

ちぃ
まだ1ヶ月だから、なかなかペースつかめないですよね🤤修行お疲れさまです。
MR
ちなみになんですが
うちの上の子は、尾崎豊の
I LOVE YOUで泣き止んで
速攻寝てくれてました😇!
それをお腹の中に居た時から
聴いていた下の子も今のところ
効果ありです😂💓!!
お互い育児頑張りましょう🍺😆💕
ちぃ
まだ1ヶ月だから、なかなかペースつかめないですよね🤤修行お疲れさまです。
「寝ない」に関する質問
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
8ヶ月の息子の昼寝が最近変です。 ここ数日いつ戻りに過ごしいつも通りの朝寝、昼寝させていますが 眠るまでに時間がかかり、やっと寝たと思っても5分〜15分刻みで大泣きし始めます。 少し様子見ますが寝そうにないので…
2歳児の就寝時間について。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。 体力があるのかショートスリーパーなのか、どんどん就寝時間が遅くなり、今では23時就寝です。 保育園でのお昼寝を短くしてもらえないか相談しましたが、月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子の足
尾崎豊いいですねぇ☺️
私はHOT LIMITをずっと聴いてて息子に聴かせるとギャン泣きがヒートアップしてダメでした😭