コメント

カプリコ☺︎
HCG注射を打ってから今何日目ですか??
わたしもまだ2周期目ですが、前回も今回も打ってから4、5日後にやっと上がる感じです。
私も心配になって先生にその事言ったら、基礎体温の推移の仕方も結構個人差があるから何にも気にしなくていいって言われました😊
カプリコ☺︎
HCG注射を打ってから今何日目ですか??
わたしもまだ2周期目ですが、前回も今回も打ってから4、5日後にやっと上がる感じです。
私も心配になって先生にその事言ったら、基礎体温の推移の仕方も結構個人差があるから何にも気にしなくていいって言われました😊
「hCG」に関する質問
【生理後にhCGが上昇…子宮外妊娠の可能性?経験談を聞かせてください】 5/19(BT8)の判定日で hCG は 1.75 と低く、陰性(生化学的流産)と確認されました。 その後、5/29から生理が始まり、5/30(BT11/生理2日目)に…
妊娠している可能性はありますか? 元々多嚢胞性卵巣で10年ほどピルを服用していて、タイミング法(自己注射+hCG注射)で第一子を授かりました。 最近第二子を考え始め来月から本格的にと思っていましたが、生理がきません…
皆さんならもう一回タイミングとりますか? 教えてください。 今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時…
妊活人気の質問ランキング
クローバー
HCG注射を打ってから、3日目です!
そうなんですね!
ありがとうございます💓