コメント

退会ユーザー
悪いのかどうかはわかりませんが、私は多少痛くても我慢できる程度だったのでベルト始めました!
あまりに痛く心配ならやめたほうがいいと思いますが1ヶ月すぎたなら徐々にやり始めてもいいと思います!
退会ユーザー
悪いのかどうかはわかりませんが、私は多少痛くても我慢できる程度だったのでベルト始めました!
あまりに痛く心配ならやめたほうがいいと思いますが1ヶ月すぎたなら徐々にやり始めてもいいと思います!
「出産しました」に関する質問
GBS陽性について 初期検査でgbs陽性が出ました。1人目の間には出たことなかったのに今回が初めでです。医師からは点滴を分娩時にすれば大丈夫と言われましたが、病院に忘れられたり、間に合わなかったらどうしようと思う…
今日の朝方に元気な男の子を出産しました👶🏻🩵 産後ハイになってるけど明日から母子同室だから 頑張るぞー✊🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥 これから出産されるママさん達が無事にベビちゃんと会えますように😌
育休手当についてです! 1月17日に出産しました。 これまで書類は何も記入しておらず 会社が代理でやってくれています。 (会社で私が初めて産休育休とってます💦) 5月末に母子手帳のコピーが必要との事で 写真を送ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
痛みは多少あるのですね!様子見ながら無理せずつけてみます(^O^)
ありがとうございました!