子育て・グッズ ストローマグを使っていますが、5歳の子供にもう少し大人な飲み方をさせたいです。外出時のお茶の入れ物について、同年代のお子さんがいる方に聞きたいです。 未だにストローマグを使っています。 家ではコップで飲むようにしていますが、たまにストローマグじゃなきゃ絶対飲まない時もあります。 外出する時、水筒持ち歩くのは大変なので今でも使い続けていますが、5歳になったしこのまま使い続けるのもどうかなって思っています。 同年代のお子さんがいる方に聞きます。 ショッピングモールや公園に行く時、お茶は何に入れていますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 5歳 外出 お茶 公園 ショッピング ストローマグ ぱんだ(11歳) コメント himawari4 4歳半ですが外出時は直飲みの水筒かペットボトルが多いですね*ˊᵕˋ* 12月16日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 ペットボトルは使いまわしてますか? 12月16日 himawari4 使い回しはしません*ˊᵕˋ* 麦茶などを安いところでケース買いしてます! 12月16日 ぱんだ 衛生的に悪いですもんね💦 アドバイスありがとうございました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
ペットボトルは使いまわしてますか?
himawari4
使い回しはしません*ˊᵕˋ*
麦茶などを安いところでケース買いしてます!
ぱんだ
衛生的に悪いですもんね💦
アドバイスありがとうございました!