うぃっちゃん
科学流産は生理と同じですから、受診しなくて大丈夫ですよ‼️

もも
不妊治療で通院しているものです。
移植で化学流産二回していますが、特に通院してとは言われませんでした。普通の生理と同じ扱いです。
次の月に普通の周期で生理がきましたので気にしていませんでした。異常があれば行った方がいいと思いますが。

まま
回答ありがとうございました!もし子宮外妊娠だったら?と思い、少し怖かったのでまた検査薬してみましたが陰性でました!異常出てきた時には通院しようと思います☆
うぃっちゃん
科学流産は生理と同じですから、受診しなくて大丈夫ですよ‼️
もも
不妊治療で通院しているものです。
移植で化学流産二回していますが、特に通院してとは言われませんでした。普通の生理と同じ扱いです。
次の月に普通の周期で生理がきましたので気にしていませんでした。異常があれば行った方がいいと思いますが。
まま
回答ありがとうございました!もし子宮外妊娠だったら?と思い、少し怖かったのでまた検査薬してみましたが陰性でました!異常出てきた時には通院しようと思います☆
「生理」に関する質問
8歳、小3の娘がいます。 早い子だと生理が始まるかもしれないと知りました。 今まで、性教育はとくにしていません。 プライベートゾーンは触ったり見たりしないものだよくらいは教えています。 もし学校で急に始まった…
9歳、小学3年生です 下着に出血の跡が何箇所かあり 学校でついたようです 痛みもなくトイレで気づいたとか 生理にしては、あと一年後くらいかな?とか思ってたのですが、、 明日も様子を見てみますが、 婦人科に行く…
2人目欲しいですが、妊活について詳しくありません。 3月から始め今回も生理きました。 タイミングの取り方がわかりません。 生理はきっちりくるほうです。 排卵日前と後どちらもした方がいいのでしょうか? 排卵日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント